Registrierung Klassen 5

Die Schülerregistrierung kann ab dem 01.03.2021 HIER online genutzt werden, dazu erscheint auf dieser Seite ein Online-Formular.

Das Ausfüllen dieses Onlineformulars ist KEINE verbindliche Anmeldung.

Sie müssen persönlich zu einem der Anmeldetermine erscheinen .
Dazu müssen Sie den Ausdruck, den Sie nach Eingabe der Daten in das Online-Formular erhalten, mitbringen.
Unter Umständen werden weitere Daten dann im Anmeldegespräch mit der Schulleitung ergänzt.

Die Anmeldetermine werden von der Stadt Osnabrück festgelegt.
Die Anmeldungen finden am 18.05 von 14.00-18.00 Uhr und am 19.05 von 08.00-12.00 sowie von 14.00-17.00 Uhr im Normalfall in Präsenz im Verwaltungstrakt oder der Aula unserer Schule statt. Nutzen Sie bitte gut verteilt beide Tage, um längere Wartezeiten zu vermeiden. Es hat keinerlei Nachteile, wenn Sie Ihr Kind erst am zweiten Tag um 16.00 Uhr anmelden.

Die Schülerregistrierung – Online ist bis zum 17.05.2021 möglich! Danach gilt die klassische Anmeldung, die entweder in Präsenz im Verwaltungstrakt oder der Aula unserer Schule stattfindet.
Wir sind dankbar, wenn uns Ihre Unterlagen durch die Registrierung bereits vollständig vorliegen.

Bitte zur Anmeldung vorlegen, gerne bereits der Online-Registrierung anhängen:

• die letzten drei Zeugnisse der Grundschule
  • Passfoto (Rückseite mit Namen versehen)
  • Nachweis Masernimpfung (Vorlage des Impfausweises, ärztliche Bescheinigung oder Bescheinigung einer staatlichen Stelle)

Ihr Kind kann bei uns in den ersten beiden Schuljahren ein Blasinstrument erlernen. Sollten Sie Interesse daran haben, füllen Sie bitte zusätzlich UNVERBINDLICH dieses Formular aus und lassen es zu zukommen.

Sollte unser Schnuppertag irgendwann stattfinden dürfen, bietet unser Sekretariat in der Aula die Chance, Anmeldeformulare vor Ort auszufüllen.
Lassen Sie sich gerne von unseren Schulsekretärinnen Frau Sökeland oder Frau Schmutte hierzu beraten.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus, alle Angaben die mit einem * versehen sind, sind Pflichtangaben,
alle weiteren Angaben sind freiwillig – es entsteht Ihnen durch Nichtangabe kein Nachteil (§8 Abs. 7 KDG).

Um unser Online Formular zu nutzen, benutzen Sie bitte einen aktuellen Browser.
Der Internet Explorer 11 kann dieses Formular nicht mehr verarbeiten, wir bitten Sie deshalb Edge, Firefox, Opera oder Chrome in einer aktuellen Version zu benutzen.

Vorname des Kindes*:

Nachname des Kindes*:

Rufname des Kindes*:

Geschlecht*:

Geburtsdatum*:

Geburtsort*:

Staatsangehörigkeit*:

Konfession*:

Teilnahme Religionsunterricht:

Strasse und Hausnummer*:

PLZ*:

Wohnort*:

Einschulungsdatum in die Grundschule*:

Name und Ort der zuletzt besuchten Schule*:

Einstieg Bushaltestelle*:

Hat folgende Klasse wiederholt*:

Schwimmer:

Das Sorgerecht liegt bei*:             (bitte auswählen)

Folgend tragen Sie bitte die Namen der Erziehungsberechtigten ein.
    Bei alleinerziehenden Elternteilen sowie bei Vormundschaft bitte nur die erste Angabe, bei Eltern oder Pflegeeltern bitte vollständig ausfüllen.

Vorname des Haupterziehungsberechtigten/Vormunds*:

Nachname des Haupterziehungsberechtigten/Vormunds*:

Vorname des zweiten Erziehungsberechtigten:

Nachname des zweiten Erziehungsberechtigten:

Die nachfolgenden drei Felder bitte nur ausfüllen wenn dies zutrifft:
    Adresse des Vormunds:

Strasse und Hausnummer

Emailadresse des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes*:

Erste Telefonnummer des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes*:

Zweite Telefonnummer des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes:

Notfalltelefonnummer:

Upload Zeugniskopie:       (JPG oder PDF mit der Maximalgröße von 3 MB)

1.Halbjahr Klasse 3:

2.Halbjahr Klasse 3:

1.Halbjahr Klasse 4:

Upload Kopie des Impfausweises:       (JPG oder PDF mit der Maximalgröße von 3 MB)

Seite1:

Seite2:

Upload Passfoto:       (JPG mit der Maximalgröße von 3 MB)

Bitte achten Sie darauf die angegebenen Dateiformate zu wählen und die Maximalgröße der Dateien nicht zu überschreiten.
    Ein Upload mehrerer Dokumente kann sogar bei einer 25mbit Leitung mitunter bis zu 9 Minuten dauern, da dies von der Uploadgeschwindigkeit abhängig ist welche zwischen 1Mbit und 5Mbit variieren kann.
    Hier gilt folgende Faustregel : "Bei 1Mbit Uploadgeschwindigkeit dauert der Upload eines PDFs mit 1MB Größe etwa eine Minute."

Alle Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen finden Sie auf unserer Seite Datenschutzerklärung.