Anmeldung Klassen 5

Die Schüleranmeldung ist ab dem 01.05.2021 auf dieser Seite möglich.

Das Ausfüllen das unten stehenden Onlineformulars ist eine verbindliche Anmeldung.

Sie müssen unter den augenblicklichen Pandemiebedingungen nicht mehr persönlich zu einem der Anmeldetermine erscheinen .

Die bisher von der Stadt Osnabrück vorgegebenen Präsenz-Anmeldetermine am 18.05 von 14.00-18.00 Uhr und am 19.05 von 08.00-12.00 sowie von 14.00-17.00 Uhr sind hinfällig.

Die Schüleranmeldung ist nun online bis zum 19.05.2021 möglich!

Erforderlich ist das Ausfüllen unseres Online-Formulars und das Anhängen der folgenden Unterlagen:

• die letzten drei Zeugnisse der Grundschule
  • Passfoto (Rückseite mit Namen versehen)
  • Nachweis Masernimpfung (Vorlage des Impfausweises, ärztliche Bescheinigung oder Bescheinigung einer staatlichen Stelle)

Ihr Kind kann bei uns in den ersten beiden Schuljahren ein Blasinstrument erlernen. Sollten Sie Interesse daran haben, füllen Sie bitte zusätzlich UNVERBINDLICH dieses Formular aus und lassen es zu zukommen.

Familien, die sich bereits online bei uns registriert haben, sind im Anmeldeverfahren und brauchen nichts erneut ausfüllen.

Spätestens in der Woche vom 24.-28. Mai 2021 erhalten alle Schüler*innen, die sich bei uns angemeldet haben, eine schriftliche Zu- bzw. Absage. Wir freuen uns sehr über das große Interesse, die TMS zu besuchen. DANKE! Bitte denken Sie daran, dass die Anzahl der gemeldeten katholischen Kinder an unserer Konkordatsschule über die mögliche Gesamtschüler*innenzahl des Jahrgangs 5 entscheidet. Wir brauchen Anmeldungen von katholischen Kindern, um auch möglichst viele andersgläubige oder zu keiner Religionsgemeinschaft gehörende Schüler*innen aufnehmen zu können.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus, alle Angaben die mit einem * versehen sind, sind Pflichtangaben,
alle weiteren Angaben sind freiwillig – es entsteht Ihnen durch Nichtangabe kein Nachteil (§8 Abs. 7 KDG).

Um unser Online Formular zu nutzen, benutzen Sie bitte einen aktuellen Browser.
Der Internet Explorer 11 kann dieses Formular nicht mehr verarbeiten, wir bitten Sie deshalb Edge, Firefox, Opera oder Chrome in einer aktuellen Version zu benutzen.

Vorname des Kindes*:

Nachname des Kindes*:

Rufname des Kindes*:

Geschlecht*:

Geburtsdatum*:

Geburtsort*:

Staatsangehörigkeit*:

Konfession*:

Teilnahme Religionsunterricht:

Strasse und Hausnummer*:

PLZ*:

Wohnort*:

Einschulungsdatum in die Grundschule*:

Name und Ort der zuletzt besuchten Schule*:

Einstieg Bushaltestelle*:

Hat folgende Klasse wiederholt*:

Schwimmer:

Das Sorgerecht liegt bei*:             (bitte auswählen)

Folgend tragen Sie bitte die Namen der Erziehungsberechtigten ein.
    Bei alleinerziehenden Elternteilen sowie bei Vormundschaft bitte nur die erste Angabe, bei Eltern oder Pflegeeltern bitte vollständig ausfüllen.

Vorname des Haupterziehungsberechtigten/Vormunds*:

Nachname des Haupterziehungsberechtigten/Vormunds*:

Geburtsland des Haupterziehungsberechtigten:

Vorname des zweiten Erziehungsberechtigten:

Nachname des zweiten Erziehungsberechtigten:

Geburtsland des zweiten Erziehungsberechtigten:

Die nachfolgenden drei Felder bitte nur ausfüllen wenn dies zutrifft:
    Adresse des Vormunds:

Strasse und Hausnummer

Emailadresse des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes*:

Erste Telefonnummer des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes*:

Zweite Telefonnummer des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes:

Notfalltelefonnummer:

Upload Zeugniskopie:       (JPG oder PDF mit der Maximalgröße von 3 MB)

1.Halbjahr Klasse 3:

2.Halbjahr Klasse 3:

1.Halbjahr Klasse 4:

Upload Kopie des Impfausweises:       (JPG oder PDF mit der Maximalgröße von 3 MB)

Seite1:

Seite2:

Upload Passfoto:       (JPG mit der Maximalgröße von 3 MB)

Bitte achten Sie darauf die angegebenen Dateiformate zu wählen und die Maximalgröße der Dateien nicht zu überschreiten.
    Ein Upload mehrerer Dokumente kann sogar bei einer 25mbit Leitung mitunter bis zu 9 Minuten dauern, da dies von der Uploadgeschwindigkeit abhängig ist welche zwischen 1Mbit und 5Mbit variieren kann.
    Hier gilt folgende Faustregel : "Bei 1Mbit Uploadgeschwindigkeit dauert der Upload eines PDFs mit 1MB Größe etwa eine Minute."

Alle Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen finden Sie auf unserer Seite Datenschutzerklärung.