Anmeldung Klassen 5

Die VORAnmeldeformulare für die Neue Klasse 5 Jahrgang 2023/2024 finden Sie hier ab dem 28 Februar 2023.

Die SchülerVORanmeldung ist ab dem 28.02.2022 auf dieser Seite möglich.

Die von der Stadt Osnabrück vorgegebenen Präsenz-Anmeldetermine am 3. Mai 2022 von 08.00-12.00 Uhr sowie von 14.00-17.00 Uhr und am 4. Mai von 14.00-18.00 Uhr sind trotz Voranmeldung unbedingt wahrzunehmen (im Gebäude bitten wir um das Tragen einer MNB und um die Beachtung des Abstandsgebots). Durch die Voranmeldung mit unserem Onlineformular verkürzt sich die Wartezeit bei einem persönlichen Termin, da wir Ihre Daten bereits im System haben.

Die SchülerVORanmeldung ist nun online bis zum 02.05.2022 möglich!

Erforderlich ist das Ausfüllen unseres Online PDF´s und das Anhängen der folgenden Unterlagen:

• die letzten drei Zeugnisse der Grundschule
  • Passfoto (Rückseite mit Namen versehen)
  • Nachweis Masernimpfung (Vorlage des Impfausweises, ärztliche Bescheinigung oder Bescheinigung einer staatlichen Stelle)

Ihr Kind kann bei uns in den ersten beiden Schuljahren ein Blasinstrument erlernen. Sollten Sie Interesse daran haben, füllen Sie bitte zusätzlich UNVERBINDLICH dieses Formular aus und lassen es uns ebenfalls zukommen.

Familien, die sich bereits online bei uns registriert haben, sind im Anmeldeverfahren und brauchen hier vor Ort nichts erneut ausfüllen.

Spätestens in der Woche vom 09.-13. Mai 2022 erhalten alle Schüler*innen, die sich bei uns angemeldet haben, eine schriftliche Zu- bzw. Absage. Wir freuen uns sehr über das große Interesse, die TMS zu besuchen. DANKE! Bitte denken Sie daran, dass die Anzahl der gemeldeten katholischen Kinder an unserer Konkordatsschule über die mögliche Gesamtschüler*innenzahl des Jahrgangs 5 entscheidet. Wir brauchen Anmeldungen von katholischen Kindern, um auch möglichst viele andersgläubige oder zu keiner Religionsgemeinschaft gehörende Schüler*innen aufnehmen zu können.

Schicken Sie das ausgefüllte PDF einfach mit den Anhängen an:
sekretariat@tms-os.de

Sollte es auf iPad Geräten zu Fehlansichten der interaktiven Version kommen, laden Sie das PDF  bitte herunter und öffnen Sie es mit der Acrobat Reader App.

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus, alle Angaben die mit einem * versehen sind, sind Pflichtangaben,
alle weiteren Angaben sind freiwillig – es entsteht Ihnen durch Nichtangabe kein Nachteil (§8 Abs. 7 KDG).

Wir haben auf Grund der Komplexität unser Online Formular per Handy auszufüllen, dieses offline genommen, da dieses wohl in vielen Fällen nicht funktioniert.

Vorname des Kindes * :

Nachname des Kindes * :

Geschlecht * :

Geburtsdatum * :

Geburtsort * :

Staatsangehörigkeit * :

Konfession * :

Teilnahme Religionsunterricht:

Strasse und Hausnummer * :

PLZ * :

Wohnort * :

Einschulungsdatum in die Grundschule * :

Name und Ort der zuletzt besuchten Schule * :

Einstieg Bushaltestelle * :

Hat folgende Klasse wiederholt * :

Schwimmer:

Hat ein Geschwisterkind auf der Schule:

Das Sorgerecht liegt bei * :             (bitte auswählen)

Folgend tragen Sie bitte die Namen der Erziehungsberechtigten ein.
    Bei alleinerziehenden Elternteilen sowie bei Vormundschaft bitte nur die erste Angabe, bei Eltern oder Pflegeeltern bitte vollständig ausfüllen.

Vorname des Haupterziehungsberechtigten/Vormunds * :

Nachname des Haupterziehungsberechtigten/Vormunds * :

Geburtsland des Haupterziehungsberechtigten * :

Vorname des zweiten Erziehungsberechtigten:

Nachname des zweiten Erziehungsberechtigten:

Geburtsland des zweiten Erziehungsberechtigten:

Die nachfolgenden drei Felder bitte nur ausfüllen wenn dies zutrifft:
    Adresse des Vormunds:

Strasse und Hausnummer

Emailadresse des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes * :

Erste Telefonnummer des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes * :

Zweite Telefonnummer des/der Erziehungsberechtigten/Vormundes:

Notfalltelefonnummer:

Upload Zeugniskopie:       (JPG oder PDF mit der Maximalgröße von 2 MB, je kleiner die Datei, desto schneller funktioniert der Upload)

1.Halbjahr Klasse 3:

2.Halbjahr Klasse 3:

1.Halbjahr Klasse 4:

Upload Kopie des Impfausweises:       (JPG oder PDF mit der Maximalgröße von 2 MB)

Seite1:

Seite2:

Upload Passfoto:       (JPG mit der Maximalgröße von 2 MB)

Bitte achten Sie darauf die angegebenen Dateiformate zu wählen und die Maximalgröße der Dateien nicht zu überschreiten.
    Ein Upload mehrerer Dokumente kann sogar bei einer 25mbit Leitung mitunter bis zu 9 Minuten dauern, da dies von der Uploadgeschwindigkeit abhängig ist welche zwischen 1Mbit und 5Mbit variieren kann.
    Hier gilt folgende Faustregel : "Bei 1Mbit Uploadgeschwindigkeit dauert der Upload eines PDFs mit 1MB Größe etwa eine Minute."

Alle Informationen zu unseren Datenschutzbestimmungen finden Sie auf unserer Seite Datenschutzerklärung.