Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

endlich ist es wieder soweit. Unser Erntedankmarkt findet in diesem Jahr traditionell und in Präsenz statt!
Jetzt fragen sich einige sicher, wie denn traditionell an der TMS aussieht…
Unseren Erntedankgottesdienst feiern wir am Freitag, 23. September 2022 um 17.00 Uhr auf dem Hof Grothaus (Bramstraße 87).
Wir freuen uns, die gesamte Schulgemeinschaft begrüßen zu dürfen und laden alle Eltern und Erziehungsberechtigte herzlich zur Teilnahme ein.

Es wäre schön, wenn Sie und Ihre Kinder im Anschluss auf unseren Schulhof kommen und den Abend bei einer leckeren Bratwurst vom Grill ausklingen lassen.

Der traditionelle Erntedankmarkt folgt dann am folgenden Vormittag, Samstag, 24. September 2022, und startet um 9.30 Uhr ebenfalls bei uns auf dem Schulhof (bis ca.12.30 Uhr). Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Fühlen Sie sich mit allen Freunden, Bekannten, Verwandten und Nachbarn herzlich zu beiden Veranstaltungen eingeladen.

Auch in diesem Jahr geht der Erlös des Erntedankmarktes an den „Kleinen Nazareno“, ein Projekt für Straßenkinder in Brasilien, und kommt zum Teil auch unserer eigenen Schulgemeinschaft zugute. Wir danken schon jetzt allen beteiligten Eltern und Erziehungsberechtigten herzlich für Ihr tolles Engagement. Ohne Sie wäre diese Veranstaltung undenkbar, Ihre Ideen und Ihr Mitwirken sind einzigartig.

In Vorfreude grüßen stellvertretend für das Kollegium der Thomas-Morus-Schule

D. Richter      M. Wocken K. Pannenborg